Gli chef di Parma Quality Restaurants agli Europei di Dublino

chef_pr_dublino27.08.2018 – Nasce una nuova partnership fra la ristorazione parmigiana e lo sport italiano. In occasione dei Mondiali paralimpici che si sono svolti in agosto a Dublino, il Consorzio Parma Quality Restaurants ha affiancato la Federazione Italiana Nuoto Paralimpico con l’obiettivo di fornire un’adeguata alimentazione agli atleti, abbinando nel miglior modo attività agonistica e dieta corretta. 

La nuova collaborazione, che era stata presentata a Parma in una conferenza stampa alla presenza dell’assessore al Turismo e Progetto Unesco del Comune di Parma Cristiano Casa, dell’assessore alla Cultura Michele Guerra, del presidente di Parma Quality Restaurants Enrico Bergonzi, e di Giulia Ghiretti, ha permesso durante la manifestazione iridata, non solo agli atleti, ma anche a tutto lo staff azzurro, di godere della miglior alimentazione mediterranea idonea alla ottimale prestazione sportiva.

 

86 Comments

Leave a comment

Su questo sito sono utilizzati cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di terze parti essendo presenti social plugin per Facebook e Instagram oltre ad un collegamento al canale Youtube “Giulia Ghiretti”. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca "maggiori informazioni". Cliccando sul tasto “prosegui la navigazione”, effettuando un' azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso degli stessi cookie. per saperne di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi